Winx!МЫ вместе навсегда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx!МЫ вместе навсегда! » Анкета » Шаблон Анкеты

Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
2.Возраст(помните команде Винкс уже 16 лет!)
3.Где учитесь?
4.Ваша сила?
5.Характер(подробно не менее 5 строк!)
6.Внешность!(никаких там ав!Опишите себя сами!)
7.Био(не менее 10 строк!)
8.Ваш личный статус.

0

2

Я фея не из WINX. Но учусь в Алфее.
Меня зовут Лаура, мне 17 лет.
У меня сила темная, но я не злая. Точнее у меня не темная сила, а сила ночи. Ну то есть там темнота, могу сделать что-либо невидимым.
Я по характеру воин. У меня даже есть меч и лук со стрелами. Я очень романтичная, и веселая. Модно одеваюсь. Люблю гулять с друзьями по Магиксу. Я умная, но не вундеркинд. Просто я могу расскзать про все миры. И не только магические. Для себя я установила такое правило: В первую очередь я личность, потом принцесса, дальше воин, и уже в самом конце я фея. Я могу и без магических способностей победить врагов. Больше про себя немогу написать ничего.
Внешность... Ну я выгляжу так же, как все WINX, ну по фигуре. А так у меня черные длинные волосы, черные глаза. Одеваюсь я так: Значит обычно я одеваю черную тунику и лосины. Когда я просто фея, то у меня черный наряд, как у Блум. На голове у меня появляется корона с черным камнем. Когда у меня энчантикс, на мне черный топ и черные шорты. Но от всего этого идет черная прозрачная ткань. От топа до шорт и по рукавам(это у меня вместо перчаток). а от шорт до низа(это у меня вместо обуви). А крылья как у Музы.
БИО:
Если неправильно оформлю, то пожалуйста не ругайтесь. Я первый раз БИО пишу.
Меня зовут Лаура, мне 17 лет. Я принцесса Ночного города.
Я очень, очень люблю гулять с друзьями и тренироваться(как воин). У меня всегда при себе есть меч и лук со стрелами. Они невидимы, но если я их возьму, то станут видимыми.
Я получила свой чармикс, когда все-таки решила учится в Алфее(я никогда не хотела там учиться. считала это унизительным для себя). А энчантикс я получила когда востановила город, и тем самым спасла всех жителей своего мира. Это было очень опасно, ведь я могла погибнуть, встретившись с врагом.
Я не знаю, что еще можно написать в БИО, так что все.

0

3

1.Имя
Лейла (Айша)
16 лет
3.Где учитесь?
Алфея
4.Ваша сила?
Энергия воды, жидкостей
5.Характер(подробно не менее 5 строк!)
Очень смелая, на помощь другу бросается не задумываясь. Не терпит собственных провалов. Не понимает, как это остальные винкс делают почти все лишь с помощью магии, ценит то, что сделано своими руками. Спортивная, энергичная, обожает танцевать. Ее жизнь - движение. Она авантюристка, не боится экстремальных ситуаций. Дружелюбна. Но легко ранима, порою даже обидчива, но быстро отходит. Очень ценит дружбу.
6.Внешность!(никаких там ав!Опишите себя сами!)
Лейла высокая симпотичная шатенка. У нее длинные вьющиеся волосы и очень загорелая кожа. Губы пухлые, Лейла их не красит - их естесственный цвет и так красивый. Носик маленький, правильный, хотя девушке всегда хотелось, чтоб он был хоть чуть-чуть курносый. Глаза цвета морской волны.
7.Био(не менее 10 строк!)
Лейла родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями. Лейла одна из немногих, кто знает о деревне, где живут все пикси. Когда пикси были похищены лордом Даркаром, именно Лейла бросилась спасать малышек. Лейла считает, что девочкам из Винкс не хватает спортивной подготовки. Она не понимает, как можно обходиться только при помощи магии или технологий. Кроме спорта Лейла очень любит танцевать. Она знает многие виды танцев, разных народов и стилей. Лейле очень повезло с пикси, так как Пифф способна превращать её кошмары в сладкие сны. Её лучшая подруга – Муза. Её страхи - темнота и слишком широкие помещения. Стиль Лейлы – всё спортивное. Своей силой может управлять не в полной мере, но она мечтает стать настоящей WinX.
8.Ваш личный статус.
~Фея воды~

0

4

1.Имя Флора
17 лет
3.Где учитесь?
Алфея
4.Ваша сила? Растений
5.Характер(подробно не менее 5 строк!) Добрая, милая, нежная, ответственная школьница, миролюбивая, легко ранимая, скромная, романтичная.
6.Внешность!(никаких там ав!Опишите себя сами!) Коричневые волосы , Одежда всегда розового или зелёнового цвета , кожа розоватового цвета ну и в принципе всё.
7.Био(не менее 10 строк!)Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры — Роза, одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры — Корень, агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень… Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Текной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра… Правда поначалу она не была уверена в чувствах Гелии, хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для неё. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся.
8.Ваш личный статус Фея растений и просто умница

Отредактировано Флора (2008-11-03 08:35:29)

0

5

1.Имя Флора
2.Возраст(помните команде Винкс уже 16 лет!) 17 лет
3.Где учитесь? Алфея
4.Ваша сила? Сила природы
5.Характер(подробно не менее 5 строк!) добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная студентка, миролюбивая, легко ранимая и скромная.
6.Внешность!(никаких там ав!Опишите себя сами!) Коричневые волосы, зеленые глаза, высокая, стройная....
7.Био(не менее 10 строк!) Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
8.Ваш личный статус. Фея природы....

0

6

Может это не моё дело, но Флорочка! помоему у меня списала

0

7

я фея winx!!!
1Имя Jokel
216!!!
3Алфея!!!
4Рожец и их пречин!!!
5смешливая,весёлая,бойкая, спортивная,стеснительная,милая,не аккуратная,гибкая,умная,смекалистая,сильная,орегинальная,заводная,добрая,скромная и некогда не сидящея на месте девушка!!!!!!!!
6короткие, коричневые и вечно распатланные волосы,синее и большие глаза,кожа загарелая,губы обычные, нос моленький и не курносый,высокая и стройная!!!!!!она никогда не красится!!!!!!
7Jokel родлась на планете Смайл она принцесса!!!!у неё две сестры блезняшки ,но одна умерла!!!родители Joella и Jok, сёстры Joka и Jome- она умерла!!!16 лет!!!день ражки 18 июля!!!знак задиака Ипогриф!!!парень Мэтт!!!пикси Джолли!!!пикси зверь Прыги!!!зверь J !!!одивается оригенально-смешно!!!хобби шутки!!!чармикс получила когда рассказала всем, что у неё есть вторая сестра!!!энчантикс получила спасая свою сестру!!!
8смешная и весёлая!!!!!!!

Отредактировано Jokel-Musa (2008-12-31 22:39:15)

0

Вы здесь » Winx!МЫ вместе навсегда! » Анкета » Шаблон Анкеты